甘家口大厦周大福9折优惠 个别品牌特卖2折起

2008-12-01 16:13:09来源:55bbs我要评论

甘家口大厦周大福9折优惠 个别品牌特卖2折起

  又到了冬季特价的时节,各大商场纷纷打出“打折”大旗,吸引消费者驻足。干家口大厦此次同样推出了超低的折扣,某休闲品牌2折起,毛衣100元特价,棉服、羽绒服也降到了200元。金饰品牌周大福更打出了9折的优惠,部分吊坠折500元。

  甘家口大厦地址:北京市海淀区三里河路17号
  公交:320、特6、特4、717、695等 甘家口站下车


(感谢55会员forgetstar提供的信息
点击查看原帖

 

 

Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着! Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着!

时尚圈每年都会杀出几匹黑马,不少小众而新鲜的品牌借此迅速走红,一包难求的程度堪比国际一线大牌。当大部分女人继续追求Chanel、Louis Vuitton、Hermès等高奢品牌时,有一小部分低调的潮人将目光全都集中在一款包袋上,那就是Mansur Gavriel水桶包。...[详细]

最新 打折促销
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端