中关村上品优价惊现90元的羊毛大衣

2008-12-01 15:06:20来源:本站原创我要评论

  “Off-Price”上品优价自2007年5月进驻中关村中芯大厦以来,不断有惊喜折扣的信息传出。20%至60%的优惠对于消费者来说,的确是一个难以抵挡的诱惑。

  今天上午更有55网友爆出,看到某品牌羊毛大衣90元特卖的活动。顿时许多人跟帖表示很便宜,并有部分网友表示想亲自过去看看。同时,也有一部分网友认为特价幅度太大,款式一定过时,并感叹原价的暴利。

  让人深省的是,这种折扣对于服装行业来说,虽然是司空见惯的,但是当特惠行为变为一种习惯的时候,是否还会有人愿意花原价去买东西呢?而花原价所购回的物品,一旦在一段时间折价被处理,消费者心理能否承受?商家应该如何适时地进行一些打折活动,作为消费者,我们又该如何选择性的接受一些活动带来的让利?都是值得思考的问题。

  截止到编辑发稿时间,短短一个上午,该帖就拥有了1000多的点击,可见折扣对于消费者的诱惑还是相当大的。

中关村上品优价惊现90元的羊毛大衣

中关村上品优价惊现90元的羊毛大衣

点击查看原帖

 

 

Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着! Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着!

时尚圈每年都会杀出几匹黑马,不少小众而新鲜的品牌借此迅速走红,一包难求的程度堪比国际一线大牌。当大部分女人继续追求Chanel、Louis Vuitton、Hermès等高奢品牌时,有一小部分低调的潮人将目光全都集中在一款包袋上,那就是Mansur Gavriel水桶包。...[详细]

最新 打折促销
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端