欧迪芬十五周年真情回馈

2008-12-08 16:34:41来源:我爱打折网我要评论

撰写:小编D 编辑:55资讯

欧迪芬十五周年真情回馈——年终会员回馈周

2008年12月9日-12月15日举办“欧迪芬十五周年真情回馈——年终会员回馈周”超低折扣活动。全场1折起,折三重好礼连环送。

地址:朝阳区东三环南路58号富顿中心A座1611,地铁十号线劲松站B出口

时间:2008年12月9日-12月15日9:30-19:00,节假日不休。

欧迪芬十五周年真情回馈

                                                                                                                    (责任编辑:小编D)

Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着! Mansur Gavriel水桶包有钱你也买不着!

时尚圈每年都会杀出几匹黑马,不少小众而新鲜的品牌借此迅速走红,一包难求的程度堪比国际一线大牌。当大部分女人继续追求Chanel、Louis Vuitton、Hermès等高奢品牌时,有一小部分低调的潮人将目光全都集中在一款包袋上,那就是Mansur Gavriel水桶包。...[详细]

最新 打折促销
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端