上品朝阳门店3月20日盛大开业

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

上品折扣跻身朝外CBD前沿——朝阳门店试营业啦!

          上品公司旗下第六家、上品折扣旗下的第五家分店——朝阳门店,3月2日正式对外试营业!位于北京朝阳门外大街华普大厦二、三层,经营面积5000多平方米!朝外地区、城东的淘友们又有新聚点啦啊!
 

       一样的上品折扣,不一样的时尚newcase!!


       上品折扣朝外店以品质、时尚、年轻的品牌、商品组合为主线,包括名牌女装、男装(商务休闲)、鞋、运动、户外、休闲、皮具、内衣、服饰等。和其他门店一样,延续上品折扣一贯以来的名牌商品、超低折扣的经营思路,众多名牌商品全年以1-6折销售哦!


        其中女装品类品牌定位在中高端品牌,女装青春装、少淑女装为主、成熟女装为辅: OASIS、ITMICHAA、艾奈尔、Azonna、cocoon、淑女屋、Voca、missk、法文箱子等;面对精英阶层朝阳门店配备了男装品牌包括:NINA RICCI、萨巴蒂尼、乔狄兰诺、圣宝龙等一线知名品牌;时尚品质鞋类包括:卓凡尼、诺贝达、莱尔斯丹、CNE、GEOX等;休闲品牌包括: nautica、levi's、暇步士、Hazzys、马克华菲等个性化时尚品牌;内衣品牌包括:黛安芬、欧迪芬、曼妮芬、棉花共和国等一线舒适品牌;新店的运动、户外商品也极其丰富,国际运动品牌包括:NIKE、Adidas 、PUMA、Reebok等;还有深受城市背包族追捧的户外品牌包括THE NORTHFACE、哥伦比亚、布莱亚克等!


上品折扣朝阳门店,现已试营业,3月20日正式开业,现在立即申请成为朝阳门店会员,尽享时尚名品非常折扣优先抢购权;名牌特供商品会员内购权;全场名品底价喷发,荣享岁末会员大礼!

    现在加入:无需消费、无需等待、只需轻松‘一点’,征集名额仅限2000个!注册成功即可免费获得“OL雅致靓包”一个,数量有限,送完为止!(领取时间:3月20日,地点:朝阳门外大街华普大厦上品折扣朝阳门店)

注册会员点击http://www.best-discount.cn/chaoyang/member/

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

朝阳区门店图:

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

 

上品朝阳门店3月20日盛大开业

 

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端