CHANEL羊皮肩包,情感战胜理智

2009-01-21|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D 图片:55会员 编辑:55资讯

  CHANEL香奈儿创始人Gabrielle Chanel香奈尔于1913年在法国巴黎创立香奈尔,香奈尔的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。

  品牌识别:

  ①双c在chanel服装的扣子或皮件的扣环上,可以很容易地就发现将coco chanel的双c交叠而设计出来的标志,这更是让chanel迷们为之疯狂的“精神象征”。


  ②菱形格纹:从第一代chanel皮件越来越受到喜爱之,其立体的菱形车格纹竟也逐渐成为chanel的标志之一,不断被运用在chanel新款的服装和皮件上。后来甚至被运用到手表的设计上,尤其是“matelassee”系列,k金与不锈钢的金属表带,甚至都塑形成立体的“菱形格纹”。


  ③山茶花:chanel对“山茶花”的情有独钟现在对于全世界而言,“山茶花”已经等于是chanel王国的“国花”。不论是春夏或是秋冬,它除了被设计成各种质材的山茶花饰品之外,更经常被运用在服装的布料图案上。

  annieshi MM对CHANEL白色羊皮肩包倾慕了很久。

  它拥有超美的颜色,且皮子软,大小合适。看来,怎么都没有不收的道理!

  尽管需要很小心的“伺候”,生怕一不留神就有可能磨破刮坏。

  可她们太美丽,美丽得让购买者难免为之丧失理智……

CHANEL羊皮肩包,情感战胜理智

CHANEL羊皮肩包,情感战胜理智

(感谢annieshi MM与大家分享,查看原贴请点击

 

(责任编辑:小编D)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端