西单大悦城 牛年春节 热闹非凡

2009-01-22|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

牛年春节  热闹非凡


  牛年春节,京城一派喜气洋洋的景象。西单大悦城作为时尚年轻人的集聚地,过起了充满了青春气息的春节,别有一番风味。  

  一向倡导新鲜、兴奋、快乐生活的西单大悦城,在今年新年,专门为爱好梦想、喜欢冒险的京城年轻的朋友们,准备了得克萨斯疯狂斗牛机和首个室内旋转木马,与所有顾客一起过一个热闹、刺激的牛年春节。

西单大悦城 牛年春节 热闹非凡

旋转木马  转来一年好运气

  为了给年轻人打造梦幻、快乐的牛年新春,大悦城专门在B1圆厅安置了首个室内旋转木马。

  B1圆厅是西单大悦城挑空最高的区域,在高达7层的圆型大挑空下,骑坐16座豪华木马,将是一种美妙的感受,如同寻找回了儿时的梦想。伴随奇幻音乐,在玻璃幕顶之下华丽旋转,大悦城期待所有的顾客都能够转出牛年好运气,将所有的梦想都变成现实。

得克萨斯斗牛  挑战牛年勇气

  得克萨斯疯狂斗牛机是大悦城给京城顾客的又一件牛气冲天的新春礼物,它象征着冒险、进取的精神,给所有热爱挑战的人们一个刺激的舞台。
      
  这次引进的疯狂斗牛机,能够模拟真实的牛的运动,摇晃牛背上的挑战者,挑战者需要依靠勇气、胆识和技巧才能征服斗牛,闯过最难关的挑战者还将获得西单大悦城牛年“斗牛勇士”的称号。
     
  此外,大悦城还专门准备了一万只千纸鹤,顾客朋友们可以用千纸鹤寄托新年心愿,投放在大悦城内的许愿池中。

  为答谢顾客朋友,所有的娱乐项目在春节期间均为免费开放,意在与所有人一起分享快乐、幸福的新春。
      

  除了玩乐,大悦城还准备了丰盛可口的各国菜肴、精彩纷呈的电影大片、潮流的时尚服饰,令大家的新年吃喝玩乐购,精彩乐不停。
      

  感兴趣的朋友们不妨安排好新春假期,到大悦城去体验青春活力的牛年新年!

西单大悦城 牛年春节 热闹非凡

 

(责任编辑:小编D)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端