Crocs北京首次特卖会,超低价回馈

2009-02-01|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D 编辑:55资讯

Crocs北京首次特卖会,超低价回馈CrocsFans

  来自美国的著名品牌crocs卡骆驰将于3月6日至8日首次在北京华贸中心举行特卖会,以回馈广大crocs fans对品牌长期以来的支持。此次特卖会产品种类丰富,折扣更低至1折。

  自crocs在2002年11月开始销售它的第一双鞋子“Beach” ,公司的产品线扩展到有超过40种类型以及30多种颜色的鞋子。 每一双鞋都由这种具有无与伦比舒适性和革命性的创新材质Croslite™制成。 这种材质和设计为Crocs赢得了美国Ergo的人体工学学会认证, 进一步证明了crocs的鞋子通过向消费者提供更为舒适合脚的鞋子, 并把穿着时人体受伤害的可能性减至最低,能够确实有效地让顾客获益。

  这种防滑防臭、无痕的抗菌材质Croslite™, 无疑是Crocs鞋子能够区别于竞争者和仿冒者的关键所在。 crocs一次开模成型的制作过程不仅预防了材料的浪费并对环境保护作出了贡献。

  crocs鞋子材质的其它出众处还包括:


  防滑无痕鞋底
  极致的舒适合脚穿着体验
  抗菌材质
  防臭
  难以置信的轻盈感受
  大胆缤纷的色彩选择

Crocs北京首次特卖会,超低价回馈

 

查看原贴请点击

 

(责任编辑:小编D)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端