55为你提供最新最准 情人节折扣信息!

2009-02-13|我爱打折网|关注55:

牵手嘉茂·望京 甜蜜送嘉人


牵手嘉茂·望京,甜蜜送“嘉”人


  情人节,又再次不期而遇。您准备好如何和亲爱的她/他共度这个浪漫的节日了吗?来嘉茂购物中心,望京体验一个不同的情人节吧。优美的歌声,甜蜜的惊喜……您的浪漫之旅,由此开始


甜蜜送“嘉”人 (2009年2月13日  嘉茂·望京一层中庭)
甜蜜情人节,亲手为爱人DIY巧克力,让巧克力的浓香在你们的爱中流淌!
购物满99元可现场制作一颗巧克力送给挚爱!给他(她)意想不到的爱情味道!


情歌对对唱((2009年2月14日 16:00 嘉茂·望京一层中庭)
“新不了情”、“一生有你”、“牵手”……那些许的甜蜜,就如同最初的约定,爱的世界,有歌相伴。2月14日,嘉茂·望京将让您在优美的歌声中度过。甜蜜情人节,“恋歌2009”嘉茂第二届情歌对对唱决赛的隆重开场!脱颖而出的10对甜蜜恋人,共唱精彩人生,品味爱情味道,挑战价值5000元大奖!即将在嘉茂·望京成为这个甜蜜情人节的超级大明星。
现场投票支持你最喜欢的选手,即有机会获得价值200元情人节礼包一份!


情缘嘉人 (2009年2月7日―2月14日 二层服务台)
情人节大测验,看看你和你的另一半能够配成哪一对?是梁山伯与祝英台?罗密欧与朱丽叶?还是美女与野兽?当日在嘉茂望京消费满99元即可参加抽奖活动。顾客分别在2个奖箱中抽取1个人物,符合指定配对即可获得相应奖品。集任意4个也可获得纪念奖一份。一等奖 梁山伯与祝英台 拉杆箱一个;二等奖 罗密欧与朱丽叶 维尼熊手机座一个;三等奖 米奇与米妮 卡通牛靠垫一个;纪念奖 任意四个人物 竹叶青茶杯一个。


2009情人节,幸福时光尽在嘉茂购物中心,望京·嘉茂祝福天下所有有情人,牵手之就不再分开,紧紧相握,陪伴到老,甜蜜到“嘉”。

55为你提供最新最准 情人节折扣信息!

 

55为你提供最新最准 情人节折扣信息!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端