大悦城ARRTCO品牌特卖会,全场三—五折

2009-02-19|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D 编辑:55资讯

  西单大悦城ARRTCO品牌 2月17日——3月2日在B2进行特卖会,全场三—五折,欢迎新老顾客前去光顾。

大悦城ARRTCO品牌特卖会,全场三—五折

  ARRTCO意为共同的艺术。ARRTCO首家原创品牌概念店于2008年1月27日在北京大悦城开业。ARRTCO店营面积近800平方米,由国际知名室内设计公司设计。店内采用白色为主色调,简洁明快的线条体现出现代的个性感,看似随性的陈列蕴藏着不动声色的张扬。秋千、跷跷板、旋转木马试图唤起被人们遗忘的童年记忆。ARRTCO店内除了有多个原创品牌的服装配饰,还集中了目前国内和港台优秀的独立设计师品牌产品,另外店内还经营各类新锐的时尚杂志以及充满艺术感的生活产品如CD、明信片、笔记本、杯子、相机、成人玩具等。

  ARRTCO时尚品牌概念店旨在以艺术的姿态挖掘国内外有才华的年轻原创设计师、培养并建立国内具有潜质的原创设计品牌。 还为包括绘画、多媒体、平面设计、摄影等创意形态的设计师提供了作品展示的空间和平台,将品牌与创意融合在一起,开展不同类型的设计师创意项目,店中还定期举办的艺术展览及小型时尚演出。

  ARRTCO以20岁至30岁年轻人为主要消费群体。这个群体提倡“DANDY”、“LOHAS”的生活方式,渴望拥有独立的人生观和独特的审美观。ARRTCO时尚品牌概念店就是为满足现代年轻人的时尚生活要求:轻松、先锋、品质感强,迎合国际潮流,凸显着装者的个性气质。

  ARRTCO的标识形似水滴,意寓ARRTCO要把国内外最富个性的创意生活理念渗透到服饰乃至个人生活领域,营建一个现代、新锐年轻人喜欢的时尚消费区。ARRTCO除了拥有一批坚持简洁、时尚设计路线的设计师之外,还拥有专业的国际化管理团队及买手团队。“创意与时尚的结合,新锐与传统的撞击,艺术与生活的渗透”,这既是ARRTCO的品牌哲学,也是ARRTCO未来发展的指南。

大悦城ARRTCO品牌特卖会,全场三—五折

查看原贴请点击

 

(责任编辑:小编D)


 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端