高跟鞋引领时尚,StellaLuna占领“脚”色

2009-03-03|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D 编辑:55资讯


  在巴黎、伦敦及米兰的T台上,国际名模们以优雅的足步,展示一双双设计师的最新作品。这些让女人疯狂迷恋的精品女鞋,除了是时尚设计师的灵感创作之外,更是其制鞋团队精湛工艺的最佳展现。

高跟鞋引领时尚,StellaLuna占领“脚”色

  而今,又一个将两者完美结合的时尚新神话现身东方,她就是Stella Luna。以全球最顶尖的时尚女鞋研发团队征服了整个欧洲大陆之,如今Stella Luna携才华洋溢的优雅款式、卓绝精湛的制鞋工艺、奢华上乘的舒适质地跨海而来,正式进驻中国市场,为你带来超越时尚浪尖的崭新鞋履体验。

  多年来Stella Luna所属集团和众多国际时尚品牌密切合作,从时尚趋势潮流、设计研发、进入精细专业的分工制作,涵盖了时尚制鞋工业的完整过程,在无数经验中累积傲人的制鞋专业,以及对时尚的敏感度。因此,在全球同业的激烈竞争中,Stella Luna所属集团得以赢得LVMH集团的信赖,成为其最大合作伙伴!

  Stella Luna携着意大利的风情,洋溢着国际化的顶级时尚血统,Stella Luna将在中国女鞋品牌中,引领前所未有的新魅力,完美打动中国女性内心对鞋子的重度渴望!

  小麦的宝贝 MM购买了StellaLuna 09春夏新款单鞋,今天为我们展示了她最喜欢的收获!

高跟鞋引领时尚,StellaLuna占领“脚”色
  红色水彩图案的高跟鞋,展现女性柔媚的一面。

高跟鞋引领时尚,StellaLuna占领“脚”色

  摇滚朋克风尽显女性刚毅的一面。

(感谢小麦的宝贝 MM分享,查看原贴请点击

 

(责任编辑:小编D)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端