加拿大的豪华商场迷失了我的双眼

2009-03-13|我爱打折网|关注55:

感谢会员“yogayoyo99”的分享!

  加拿大从地缘上紧邻美国,从文化生活到节日习俗上极为相似,因此我们一般泛称美国,加拿大为北美,加拿大有不少本土的品牌,而且很多在美国流行的品牌在加拿大非常火爆。加拿大的美女很漂亮,瘦瘦高高,身材超棒,衣着时尚,金色的头发让人羡慕,因为是个移民国家,因此混血MM的漂亮MM很多。胖子也不少,有的更是一家子都是二、三百斤以上的大胖子,奇胖无比,衣服也是拉里拉塌。

  这两件小TEE买的都很便宜,品牌是Paris Hilton 的妹妹 Nicky Hilton 自创的 Chick by Nicky Hilton 。

加拿大的豪华商场迷失了我的双眼

 Chick by Nicky Hilton

加拿大的豪华商场迷失了我的双眼

CHICK

  Holt Renfrew是加拿大最大的奢侈品连锁店,在加拿大所有的大,中型城市都有店,一般都会在寸土寸金的Downtown。在Holt Renfrew 里可以找到几乎所有欧洲最流行的一线大品牌,首饰、衣服、包包、鞋子、牛仔裤等等, 但是每个城市的配货不太一样。

加拿大的豪华商场迷失了我的双眼

Holt Renfrew

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端