缘生缘灭“我”与中关村购物有个约会

2009-03-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“MM很可爱”的分享!

  总目录索引:

  筑楼结构如下:(以下中关村广场购物中心简称中心)
  一.中心整体介绍
  二.中心交通路线(附图)

缘生缘灭“我”与中关村购物有个约会

  三.中心地理位置四.中心结构及各经营品种详解
  1.结构:
  地上1层   第1页有详细介绍
  地下1层   第3页有详细介绍
  地下2层   第4页有详细介绍
  2. 经营品牌详解:
  1.各品牌简要介绍(
  2.设计风格及适合人群
  3.部分折扣信息
  购物中心的概貌:
  中关村广场购物中心地处中关村广场核心地带,是中关村广场整体的一部分,总营业面积超过20万平方米,投资规模在10亿元以上,是北京规模最大的地下购物中心,北临北四环,东临中关村大街,周边分布40余条公交线路,在建地铁4号线中关村站与购物中心直接连通。总建筑面积20万平方米,由英国著名商业设计公司BENOY与加拿大CPC GROUP设计,是由“休闲、娱乐、购物、餐饮”为一体的综合性商业城。购物中心由大型超市家乐福、屈臣氏、百货店、便利店、精品专卖店、餐饮、电影院等组成,具体包括服装服饰、珠宝、名表、鞋类、餐饮、娱乐、个人护理、文化艺术教育类、休闲家居用品及综合服务类等经营组合。主题结构沉潜于10万平方米城市花园下方,有楼上1层,地下1层和地下2层。

  中心交通路线:
  自驾车路线:
  沿中关村大街一路向北。
  公交路线:可从海淀黄庄站或中关村站下车。
  中关村站周边的标志建筑:海龙大厦,科贸中心,太平洋大厦,中芯数码城,和新开的中关村E世界等。
  乘车:
  可乘坐320,320支,716,718,740.840,106,732,801,355,365,717,808,332,332支
  307,运通101,运通105,运通106,特4和特6公交车,在中关村下车。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端