缘生缘灭“我”与中关村购物有个约会

2009-03-13|我爱打折网|关注55:


  中心地理位置介绍:
  中关村广场的组织架构:中关村广场是由中关村广场步行街,中关村广场购物中心和大型地下超市家乐福组合而成。顺着海龙大厦西边的路口(即海淀大街)往北,见第一个红绿灯再往西,前行约200米左右就能看见中关村广场步行街.也是中关村广场购物中心楼上1层的各精品名店。在步行街的正对面就是中关村广场购物中心(面会有购物中心地下1层和地下2层的详细介绍)。
地上1层主要的经营品种有:
  1. 精品名店: LONGINES、RADO、ENZO、OMEGA、ROLEX、欧米茄、哈根达斯、绚丽华夏酒屋、谢瑞麟、石头记、KORLOFF、卡洛夫珠宝、瑞恩钻饰、海盗船、ODBO、Eva jewelry、SKAP、薇薇新娘、REX珠宝、金乌炭雕、PARKER。
  2.休闲驿站:天福茗茶、铁观音茶王、7—11便利店、Badboy、铁观音茶王、有模有样、欧得力巧克力、缇奇诺纯钢饰品、水晶坊、海豚湾美甲、乐儿坊、酷漫迷、爱知书店、Zippo、香蜜坊、流行美头饰、元融工艺,钟意咖啡。
  3.餐饮系列:温家面&大长今、美味幸福满家,呷哺呷哺、田野家、Mr.Pizza.排扒浪骑。
  Korloff(卡洛夫)是一个著名奢华品牌,从圣彼得堡到巴黎,Korloff(卡洛夫)的传奇故事总与“Korloff Noir”这颗世界上最大颗黑钻石的历史交织在一起。这颗极为罕见的重量达88克拉的钻石在过去的一代又一代里一直被俄国贵族中的 Korloff Sapojnikoff 家族传承拥有。这块“石头”20世纪初无疑地在伟大苦难的俄国经历了战与革命。甚至今天,这颗“KorloffNoir”依旧继续令人着迷的故事。

缘生缘灭“我”与中关村购物有个约会

  Longines浪琴手表,拥有百多年历史,以优雅形象著称的ingoMare表优雅与个性的完美结合。有计时码表、女性、中性及男性表款四种设计。

缘生缘灭“我”与中关村购物有个约会

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端