超大惊喜哦!免费搭机带你到新加坡购物

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

形象颇为高端的GUESS,在新加坡的市场定位与ESPRIT相若——要知道,在国内同类的衣服GUESS往往比ESPRIT定价高一倍。ESPRIT的售价显然较香港高——吊牌上分别标有新元和港元的价格,朋友无奈地问我:要是我付港元,能按香港的价格卖给我吗?如果真有在新加坡买衫的兴趣,不妨关注那些有印尼风格的品牌,毕竟那些是当地所独有的。皮质钱包之类的东东不贵,喜欢的话尽可考虑带回——而且,越是贵价的大牌货品,较国内便宜的幅度越大:GUCCI、DKNY之类大约便宜1/3,而Cartier差不多就能省一半了。真正物超所值的还是女孩子的时款鞋,比如同样在国内有店的新加坡品牌Bata(北京,东方广场),较国内便宜至少一半;但相对而言,正装鞋和男鞋还是香港价钱更低。——说到凉鞋,很多新加坡女孩都喜欢穿极细带的拖鞋,脚面完全地裸着;看着她们的背影,我不禁迷茫地猜测:她们那撩人的超短裙里面,是否也是同样幼细带子的T-Back?

超大惊喜哦!免费搭机带你到新加坡购物


  G.逛街地图
  新加坡主要的购物中心集中于乌节路和政府大厦地铁站附近。乌节路地带自豪晶酒店购物廊向东,经乌节地铁站、索美塞地铁站一直延伸到多美歌地铁站的狮城大厦,其间在乌节站向北有条岔路,可通往亚洲最大的免税店DFS时格华。至于乌节路以西的东陵路,虽也有若干大厦,但可逛的价值不大。考虑到新加坡的商场很多要11点才开始营业,要将乌节路逛遍差不多要一天时间。至于政府大厦地铁站一带,则以莱佛士城和新达城为重点,逛完可向南继续参观河岸附近的英治时代建筑;傍晚时分则可在河畔的餐厅小坐,要是你的体力足够,可以走到亮阁。——不要期待看新达城的财富喷泉,不知何故,我们去了两次,都没有喷水的迹象(2005年9月状况);倒是莱佛士城的一层,有座极令人惊奇的间歇喷泉,类似的喷泉,我只在香港太古城见过。于狮城大厦和新达城,各有一间家乐福。或许因为我们在新加坡逗留的时间还是不长,在新加坡我没有发现什么大型的折扣广场(outlets),仅在乌节路上发现一个"奥奇乌节"(OG?)有较集中的打折货品;而在其对面的一座大厦内(可能是"专业购物中心"),亦有部分打折货品。此外,DFS时格华免税店的顶楼,有一个免税品的特卖场。

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端