夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

2009-03-16|我爱打折网|关注55:


  斯佳图:
  设计:比较真美诗设计略显保守,但是绝对不是不时尚噢~对于比较内敛不张扬的JM比较合适!颜色不会太扎眼,样式不会太夸张,跟不会太高。
  舒适度:一般。
  号码:越来越大!。
  特点:进口鞋真的很美!含蓄又不失时尚,温婉内敛!但是价格太高了,经常欣赏半天一看价格晕死过去!
  折扣:比真美诗狠!绝大多数鞋子都能剩到打折,一下就能到5折,很爽。所以看上了大可不必着急,等等总会有折扣的。
  经常有特价鞋子,而且会是当季的,前几天还6、700,一下就能特价到199、299的样子。往往能在他家看特价鞋子就看很久。过季的鞋子和进口鞋子也会狠狠的特价,非常的爽!又大人又少货又全,进去能做半个小时!

夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

JESSICA


  莱尔斯丹:
  设计:莱尔斯丹的设计真的不敢恭维,俺把她放在第一梯队的原因绝大多数是因为价格和舒适度。设计比较平庸,有的还真的挺俗气的,和真美诗、斯佳图、NW没法比啊。比较保守、颜色比较浅淡中庸,绝对不夸张,根高的矮的都有,特别适合比较沉静的女孩在办公室穿。
舒适度:非常注重舒适度,所以真的非常舒服!我觉得他家的很多设计就能看出来比较注重这点,所以很少出现特别细的带子,比较突出的位置都会包的比较严实什么的。
  号码:准,鞋鞋偏瘦。
  特点:包包还不错!
  折扣:幅度一般,很正常的时间打很正常的折扣。有些特价的不多,样式本来就不是特好看,剩下到打折就更没什么了。

夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

B2

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端