夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

2009-03-16|我爱打折网|关注55:


  NINE WEST:
  设计:很美国的品牌。设计很出位,时装鞋、休闲鞋设计都相当好!品牌和产品全部透着西化的感觉,非常欣赏!款式多样,从高根的PARTY鞋到平根的沙滩鞋一应俱全。多以艳丽的色彩、闪烁的亮片、诱人的水钻、精细的刺绣为主调,一看就能想到香车美女,妖娆多姿,性感迷人!要是想找出位又与众不同的鞋子,来NINE WEST没错的!
  舒适度:高跟鞋的根十分的高,一般在6-10CM左右的都是,基本全部是细根,不过大可放心不会让你在街上出丑。设计的绝对符合生理特点,脚弓的支撑、鞋跟的位置和鞋内的软垫都相当出色,让你高高在上又轻松自如。
  [size=-1]
  号码:极大!
  [size=-1]
  特点:她的设计就是她最大的特点了。包包、皮夹也很出色!

夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

NEW WEST


  第二梯队包括的品牌太多了
  比如:崔贝卡、美丽宝、FED、B.SILLY、百丽天美意、CNE、哈森、接吻猫、千百度、红科、达夫尼等等
  价格中档,近年成升高趋势。冬天的XX在500-800,夏天的在300-500。


  第二梯队最大的特点就是设计上和价格上都比第一梯队略差一些。不过这个档次里面也有良莠之分,个人认为美丽宝和崔贝卡是比较好的。
  设计:比较普通,没有太多亮点,但是也不算难看。象百丽很多鞋子基本是仿斯佳图的,毕竟人家是一个厂家嘛~但是价格就会下来1-200了。版型也不会很出色,尤是夏天细带子和高跟鞋,时间长了真是有些担心,丫丫会不自觉的往前跑,高根总是不太稳定的感觉。颜色上会有比较特别的,但是有些搭配不尽如人意,没那么美啦。不过,只要细心和有鉴别能力,还是都能选出不错的鞋鞋呢!

夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

哈森

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端