夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来

2009-03-16|我爱打折网|关注55:


  舒适度:真的一般。美丽宝是这些品牌里面比较出色的,很重视舒适度!高根也会很舒适!FED和百丽是我穿过的里面比较差的,比较难受。
  号码:合适,个别偏大。
  折扣:要说打折,那绝对要感谢这些品牌!他们是带动市场打折的中坚力量!
  一般季节中间这些牌子就会开始有7-8折的表现,到了季末那更是不得了啦,3-5折是肯定的,1-2折你也别惊讶啊。CNE打折很有趣,开始很矜持,来很狂野。开始总是买几双才7-8折的样子,到这会基本就是4折了,剩下的样式也超多,基本每款都有。东方广场是大店,活动多,不妨来看看!美丽宝较比抠门,不是实在卖不出去不打折。还曾经见过头一年的鞋子到第二年还拿出来打8折当新品卖,真是很过分呢!百丽也会很狂野,花车特价都别放过,指不定怎么着就能淘出来不错的,或者以前看上眼的
  折扣:极少参加商场活动,听说极少数大店店庆的时候参加过。打折真的比较晚,总是8、7、6、5折很吝啬的随时间一点一点打下去。等到价格觉得舒服了,样式或者号码也就没有啦~所以看好了就出手吧!不会后悔的!有特价品会极少出现,在季末,青黄不接的时候会出现在一些柜台,号码不全,极少很美的样式会剩下。会员活动可能是一的买到新款又低价的方式了。每年在6月和1月(记不清了)会有,短信通知部分会员,只有3天,店内没有任何陈列,没有收到短信的人根本不会知道。活动一般是买一双7折,3双6折之类的。每次有活动俺们就一大帮冲过去,大家同爽啊!

夏日丫丫 让你的美鞋“秀”起来


  第三梯队最大的特点就是做工比较粗糙,颜色比较刺激,材质比较差。
  设计:这个啊,看看华威就差不多了。基本都是猛看很好看,细看没法看。颜色上会特别花俏,吸引眼球,但是仔细琢磨都是比较切的颜色或者搭配,反正会很不舒服。这个好看个人眼里了我觉得。最后一个梯队就是那些服装品牌的鞋子:JESSICA之类的、I.T旗下的品牌、MNG、ONLY、VM、B2、WEEKEND、AZONA等等。价格会根据不同服装的品牌而不同,高的1-2000也有,低的1、200也有啦。
  设计:跟服装品牌有很大关系。但是个人认为中档服装品牌的都会比较粗糙。
  舒适度:很难舒服,不是专业的就是不行!
  号码:偏大。A02的大的不行,没有一款我能穿的。而且相当粗糙,还那么贵。真的不如买第一梯队的!
  特点:随服装会狠打折。
  折扣:服装打了它也打,所以看上了就在YY打折的时候出手吧!

 

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯A)

 

  

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端