劲爆!Adidas by Stella McCartney 走入China

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“扑满乌力”的分享!

  Adidas by Stella McCartney是阿迪达斯与世界著名时装设计师Stella McCartney合作推出的高端女子产品系列,也是全球运动市场上第一个由一线品牌设计师主理的功能性运动产品系列。她旨在让女性在运动的同时兼具时尚风采,是阿迪达斯在功能性运动产品上的一次新的探索。今年二月,adidas by Stella McCartney首次推出春夏系列,即风靡北美、欧洲和日本市场。九月上旬,全新上市的秋冬系列即将登陆中国,在北京、上海、广州的七家指定阿迪达斯专卖店中发售。

adidas by Stella McCartney 05秋冬系列展示

劲爆!Adidas by Stella McCartney 走入China

  Adidas by Stella McCartney 05秋冬系列包括跑步(running)、健身(gym-workout)、游泳(swim)三大主题。设计上融入了Stella独特的女性直觉,如色彩上使用灰粉红、珍珠绿和铜色等妩媚温柔的土原色系配以耀眼夺目的水冰蓝、火鹤红以及橙黄;阿迪达斯的尖端技术则赋予产品极高的科技含量,如超柔软的意大利polar fleece抓毛布、先进透气的薄膜布料、阿迪达斯独有的Clima365技术等。阿迪达斯全球创意总监迈克尔•米卡尔斯基(Michael Michalsky)说:“这个系列是专为那些即热爱运动又重视自身形象的当代女性设计的,她是女子运动产品的一次突破,她满足了女性将专业运动功能和时尚服装相结合的梦想。”

劲爆!Adidas by Stella McCartney 走入China

  Adidas by Stella McCartney 05秋冬系列将于05年九月上旬起在北京、上海、广州的7家阿迪达斯专卖店销售,销售点如下:
  北京 东方广场1层阿迪达斯专卖店(东长安街1号)、崇光百货阿迪达斯专卖店(宣武门外大街8号)、王府井大街275号阿迪达斯专卖店。
  上海 梅陇镇伊势丹5楼阿迪达斯专卖店(南京西路1038号)、港汇广场B1阿迪达斯专卖店(虹桥路1号)、淮海西路915号阿迪达斯专卖店。
  广州 友谊商场阿迪达斯专卖店(环市东路396号)。

MID LAYER TOP[742066] 、SHORT  [741961] 、ODASHA  [807246]

劲爆!Adidas by Stella McCartney 走入China

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端