京城停车必看攻略 金融危机省钱是王道

2009-03-19|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“whitpi”发帖分享!

  还在为北京各大商场高昂的停车费苦恼么?可以免费停车的商场可谓少之又少,但不少地可是只要消费满一定额度就可以免费停车哦!当然,如果你多一分勤劳,多走几步同样可以省下停车费!快来了解一下京城各大商场的停车位详情吧,做足功课你的血拼之路也会更带劲哦!

京城停车必看攻略 金融危机省钱是王道

  一:Shopping首选免费停车

  金源时代购物中心

  地面、停车楼都免费,车位充足到不少周围小区业主的车长期停在此也照样空位不难找,但金源很大,最好有的放矢。

  蓝色港湾Solana
  地面、地库都免费,车位充足,车位离东边商铺普遍较远,要走一阵。

  宜家Ikea

  地库三层,车位很多但永远不够用,每下一层都要绕车位半圈,增加了拥堵几率,再说宜家总是人满为患。去年12月改收费只坚持了8天就搁浅了,省钱停在地面上的车造成了严重的交通拥堵,甚至波及四环主、辅路。所以建议大家规矩停地库,耐心排队。

  富力城viva:新商场,希望以也不要采取停车收费的措施。

  燕莎Outlets:一直免费,车位充足。

  中关村广场(周末):去中关村广场购物中心、新中关购物中心都可无限免费停车,只限双休日。

京城停车必看攻略 金融危机省钱是王道

  二:吃喝玩乐停车免单

  庄胜崇光SOGO:消费满200元,免费停车半小时。银卡会员加赠1小时,金卡会员加赠2小时,白金卡会员加赠3小时。

  东方新天地:会员卡可在自助机上打印一张免停1小时的停车券。会员积分也可获得停车券,卡内的积分一次用不完,可随时用,不消费时也可用原来一次性多消费积攒下来的积分换。

  世贸天阶:消费满100元可换半小时停车券,200元可兑换1小时免费停车券,以此类推,3小时封顶。

  美美百货时代广场店:时代影城观影可换停车券,停车三小时内只收5元。VIP卡可换三个小时的免费停车券。

  美美百货大望路店:任意消费换停车券,可免费停车两小时。

  新光天地:购物满200元,免费停车半小时,满400元,免费停车1小时,以此类推,4小时封顶。

  新世界崇文门店:购物满100元可换1小时停车券,满200元可换2小时,2小时封顶。白金卡会员可免停2小时。

  银座MALL:有会员卡就可以换一张一个小时的停车券。

  新中关购物中心:购物满100元,可换1小时停车券。影院的票根可抵2.5小时的停车费。在商场内的部分餐厅就餐可领取一张2小时的停车券。

  中关村购物广场:只要消费就可凭小票领2个小时的免费停车券。在美嘉欢乐影城看电影可凭电影票换2小时停车券。

  大悦城:看电影可换停车券。

  君太百货:消费200元可换1小时停车券,多消费可多换。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端