冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

  60分钟发布,12天展览充分体现了“冇&More”从无到有,从有到更多

  “冇&More”中央美术学院设计学院时装设计毕业生作品发布会,至今已经成功举办了三届。参加本次王题为“冇&More在三里屯VILLAGE”的中央美术学院设计学院09届时装设计毕业生作品发布的学生有:12位本科生、3位研究生其中,2位研究生的作品方向为FAS F1ION ART;其余13位学生的作品方向是自创品牌,13个品牌的故事和总共90件成品构成了这次展览的主要内容。作品用时尚的元素和个性的理念很好的诠释了“从无到有,从有到更多”的过程。

  “冇&More”在理念上与众不同,它强调艺术创作的过程感,也给予学生非常大的艺术想象空间,这是主题设定的初衷与大气之处。设计者们体会到了这层含义,在艺术作品中可以让人譬受到不同的领悟与表现,处处留有惊喜。

  对于艺术修养的关注是中央美术学院时装设计专业的教学特点,学生们的设计作品从自创品牌的模拟训练,到具有艺术高度的成衣作品,带有鲜明独特的解读时尚、解读社会、解读文化的视角。2009年“冇&More在三里屯VILLAGE”的发布和展览体现了中国新一代年轻设计师出色的品牌风格设计能力,技术成型的操控能力和艺术创造的能力,学生们在艺术和时装设计中体现出来的领悟力和表现力,是值得称赞的。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端