冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

  三里屯VILLAGE,人文风尚汇的时尚前沿

  作为一个集文化、艺术、休闲和购物于一体的人文风尚汇,三里屯VILLAGE得到了钟情艺术人们的广泛认可,并被看作是一个让艺术接近于生活的理想之地。三里屯VILLAGE力图打造一个将艺术与文化融入日常生活空间的地方一一人们可以欣赏戏剧、舞蹈、音乐、绘画、雕塑,以及各种试验性的艺术和娱乐活动,是一个融合了无限创想的空间,一个让人们找到了灵感的所在。在三里屯VILLAGE,新意无处不在,来访的人们总能在空气中察觉到丝丝的灵动气息和自然随性的独特氛围。

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

冇&More在三里屯VILLAGE 时装发布会

  此次,三里屯VILLAGE大力支持中央美术学院毕业新秀展示自己的作品,正是体现了他们关注艺术和时尚文化的态度,并用实际行动支持正在崛起的设计届“中国力量”。而中央美术学院学生们充满灵动创意的作品,更加强了三里屯VILLAGE的艺术氛围。三里屯VIIAGE,充满着未来畅想的艺术前沿策源地,也在这批中国设计新生力量的带动下将未来的时尚奏响。

  团队通力合作的成果凝聚

  此次发布展,是中央美术学院设计学院时装工作室、中央美术学院设计学院摄影工作室、北京合众•营造公关、香港第捌厂制作公司和三里屯VILLAGE通力合作的成果。团队创作,相互呼应一直也是中央美术学院毕业生作品发布的一大特色,即让作品在相互的沟通中书写出一幅完美而立体的艺术大书卷。中央美术学院毕业秀的经典视觉正是由团队的通力合作而酝酿成功的。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端