大悦城“悦车 约开心汽车涂鸦大赛”

2009-03-26|西单大悦城|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P 来源:西单大悦城

  西单大悦城于3月28、29两日,举办的“悦车,约开心汽车涂鸦设计大赛”。活动安排在西单大悦城一层大堂拉开序幕,本次活动汇聚顶尖涂鸦艺术达人,由京城多家汽车4s店鼎力支持。

  活动以车为主题,通过涂鸦这一独特的艺术形式尽情展现时尚达人眼中的汽车风潮。在此,征集隐藏草丛中的涂鸦高手、强人参与,只要你是涂鸦爱好者、只要你是时尚达人,那么本周末就请走入西单大悦城,尽显你的艺术个性,对于表现优秀的参与者有精美车模相赠。

  活动现场参加爱车行秀、麦克风接力、香车美人拍客秀等互动环节,还将赢取数码U盘、豪华车模等精美礼品。

  本次活动还有数款顶级运动轿车特惠等你,在活动现场汽车达人将专业讲解,在西单大悦城尽享时尚汽车新生活的乐趣。

 

  (详情请向西单大悦城咨询)

 

 

 

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端