克莱利亚尼 北京金宝汇旗舰店开业

2009-04-03|金宝汇购物中心|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:
小编P 文字:
克莱利亚尼金宝汇旗舰店提供

新店开幕典礼隆重举行,意大利驻华大使等众多人士出席

  四月二号克莱利亚尼北京旗舰店在金宝大厦内正式开业。

克莱利亚尼 北京金宝汇旗舰店开业

克莱利亚尼北京金宝汇旗舰店开业
(图片来源:55bbs原创图片,未经许可不得盗用!)

  克莱利亚尼旗舰店毗邻故宫,位于北京中心商业区金宝街。时尚现代的金宝大厦就坐落于金宝街的中心,里面汇集了国际一流品牌,附近有京城最高级的俱乐部、五星级宾馆以及豪华轿车的代理商行等。
 
  克莱利亚尼新店的开张,扩张计划的实现要特别感谢与克莱利亚尼签订特许经营合同的浙江华联集团,按照此项计划在未来几年内将在中国开设二十家专卖店。

克莱利亚尼 北京金宝汇旗舰店开业

(图片来源:克莱利亚尼金宝汇旗舰店提供)

  旗舰店占地面积约400平方米,巨型水晶玻璃幕墙使人们在店门外既可受到店堂内气氛的感染。克莱利亚尼集团一向尊重当地的传统文化,这次在旗舰店正对大门、中央大厅处设置了一个水池,因为这在中国是生活美好、生意兴隆的象征。位于水池之上的黑色玻璃平台上展示着珍贵的限量版系列服饰。

克莱利亚尼 北京金宝汇旗舰店开业

(图片来源:克莱利亚尼金宝汇旗舰店提供)

  克莱利亚尼的理念中,材料是一切的基础,代表了集团的设计风格。意大利高勒蒙蒂娜大理石,珍贵的黑木,含碳质纤维的布艺幕墙,黑色皮革处理的细节,所有的一切完美结合了传统与现代,印象鲜明又富于感染力。配饰区、 皮革制品和收银台位于底层,二楼的大厅有一中央壁炉,四周展示着克莱利亚尼ID系列服饰。一些台阶引领顾客进入正装区,向入口的延伸造型创造了一种令人愉悦的动感空间,赋予人们丰富的横向视野。

克莱利亚尼 北京金宝汇旗舰店开业

(图片来源:克莱利亚尼金宝汇旗舰店提供)

  设计方案由设计总监赛果•克莱利亚尼负责并由建筑师保罗•波蒂完成。整体空间由两种景观构成。一边大厅以中央壁炉为中心,四周是大型配饰展示区,另一边是黑檀木做成的圆柱形房间,外墙是闪亮的物品展示窗格, 里面是挂着布帘的试衣区。

  量身订制服装专设了一个VIP厅,在这里顾客将享受到克莱利亚尼最优质的服务,欣赏意大利制造的绝佳代表,亲身感受其高贵品质和优美典雅。

  为了庆祝新店开幕,特在丽晶酒店举行了一次时装秀,有意大利驻华大使里卡尔多•谢飒等众多人士出席。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端