crocs特卖再度出击全场1折起

2009-04-10|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

  参与过上次华贸中心crocs卡骆驰北京首次特卖的朋友可能还对上次的火爆场面“心有余悸”,三月份原订三天的特卖由于不可抗因素被迫提前叫停,使很多crocs fans“意犹未尽”,此次crocs特卖将再度出击,于4月10日至11日在SOGO北京庄胜崇光百货商场五层多功能厅举行,1000平米的卖场,更多货品选择,全场低至一折, 以回馈广大crocs fans对品牌一如继往的支持与热爱!


  为控制现场人数,保证人员安全,请于4月8日至4月9日至庄胜崇光百货商场新馆1F北门领取特卖预约卡,共计一万张,先到先得,凭预约卡方可在指定时间购买,货品数量有限售完为止。


  自crocs在2002年11月开始销售它的第一双鞋子“beach” ,公司的产品线扩展到有超过40种类型以及30多种颜色的鞋子。 每一双鞋都由这种具有无与伦比舒适性和革命性的创新材质croslite制成。 这种材质和设计为crocs赢得了美国Ergo的人体工学学会认证, 进一步证明了crocs的鞋子通过向消费者提供更为舒适合脚的鞋子, 并把穿着时人体受伤害的可能性减至最低,能够确实有效地让顾客获益。


  
  这种防滑防臭、无痕的抗菌材质croslite, 无疑是crocs鞋子能够区别于竞争者和仿冒者的关键所在。 crocs一次开模成型的制作过程不仅预防了材料的浪费并对环境保护问答题做出了贡献。


  crocs鞋子材质的其它出众处还包括:

  防滑无痕鞋底
  极致的舒适合脚穿着体验
  抗菌材质
  防臭
  难以置信的轻盈感受
  大胆缤纷的色彩选择

crocs特卖再度出击全场1折起

 

查看原帖请点击

 

(责任编辑:小编D)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端