TOP奢侈品沙龙携手华贸

2009-04-17|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:
小编P 来源:55情报员

TOP奢侈品沙龙携手华贸

图片来源:华贸中心车展图片

  奢侈艺术华丽现身,珠宝不再独领风骚

  华贸购物中心携手“TOP奢侈品沙龙”将于4月23日—25日在购物中心二层L210-211推出TOP奢侈品沙龙2009春季展。为京城数百位高端人士奉献一场昂扬着瑰丽春意的奢侈品艺术盛宴。

  此次活动邀请到了俄罗斯皇家御用珠宝品牌MARCHAK,以及曾为阿联酋公主、影星苏菲玛索等名人政要提供私人定制服务的若曼尼•埃斯特本等法国顶级珠宝设计大师。 然而炫丽的珠宝并不是此次展会的一主角。代表欧洲纯手工瓷器最高工艺水准,源自19世纪的匈牙利传统技艺瓷器品牌RAYNAUD&Cº;专为迪拜豪华酒店、世界顶级富豪提供床上、卫浴、香气类定制级产品的PORTHAULT家族旗下品牌DES JOURS DES NUITS;从太阳王路易十四时期即被确立为顶级收藏品的雀眼木镶嵌纯木家具品牌SANSON等奢侈品望族都将在展会期间一一揭开神秘面纱。

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端