新光天地大牌特卖,你收获了吗?

2009-04-17|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

  近日,特卖信息层出不穷,而最受关注的新光天地特卖活动,是商场版讨论最热烈的话题之一。

  面对人山人海的特卖场,想到钱夹里有限的money,你收获了吗?

  先来看看会员们的汇报帖吧!

  1、m12260117 MM收获了3个COACH包包,颜色都很亮眼哦!感受大牌低折扣乐趣同时,享受着分享的快乐!

新光天地大牌特卖,你收获了吗?

查看原帖请点击

 

  2、katrinacc MM没有禁住打折的诱惑,买两两双漂亮的鞋。还为我们带来了现场信息哦:“ON PEDDER的鞋子呀,包呀那个好看呀!基本也是3-4折,折下来的价格1千左右,非常划算。MAX MARA家没进去,一看人好象很多得样子了!本来很喜欢的PLEASE PLEATS都没有看到喜欢的款式,所以没有下手。也是4折起。有HERRY COTTON’S它家貌似是要换代理商,所以最一次甩货,东西都是3折起的样子。裤子很棒。JMS可以买一点,全是进口的。BALLY找半天没有找到,本来想买男款的BALLY钱包的。回头再去看看。特卖场很大,也挺乱的,人狂多,所以找品牌也不是特别的好找。”

新光天地大牌特卖,你收获了吗?

新光天地大牌特卖,你收获了吗?

查看原帖请点击

 

 

(责任编辑:小编D)



网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端