香港之行华丽成果大汇报 让你琳琅满目

2009-04-21|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“吉祥毛豆”发帖分享!

  这次毛豆妈进香港,也是一天的行程安排,从早上11点商场开门,一直逛到下午7点收拾东东回家,这一个来月的天气预报不是小雨,就是中到大雨,甚至还有暴雨的说法,幸亏没有赶上,真是庆幸呀。

香港之行华丽成果大汇报 让你琳琅满目

大收获

  都是晚上拍的照片,看得不太清楚,请MM们包涵包涵啦,如有不清楚的,可以站短问偶啦。先来看看dior家的:

  DIOR雪精灵焕白亮彩精华,这个精华香港是最新款09配方的,08年的老配方已经不卖了。可回来一看,国内的专柜新老都有,老的1000+,新的是1100+。香港是850米。

  DIOR雪精灵焕白亮彩保湿霜,这个霜原来是30ML的,现在也变成了50ML,价格涨了一点点,如有长草的MM要注意啦。香港是630米。

  DIOR凝脂无瑕防护粉底液SPF15 PA+,这个是偶姐要的,就喜欢它的粉底,没办法。香港是330米。

  迪奥逆时空60/80美容液,200ML, 330米

  以上购于连卡佛。

香港之行华丽成果大汇报 让你琳琅满目

焕白亮彩精华

下面上茱莉家的:

  本来想买一套礼盒送我姐,她要准备结婚了。可无奈专柜没有活动,40ML一支的护手霜是250米,125ML正装的一支是445米。真是贵呀。不过正好赶上柑橘护手霜在做活动,原价445,买柑橘护手,送柑橘水,原价两个是800+,现只要485米。嘿嘿,于是赶紧拿下,只是没有华丽丽包装,送人简陋了些。购于时代广场地下。

香港之行华丽成果大汇报 让你琳琅满目

护手霜

  来看看每次必买的FANCL,除了专场店,其它地方没有卖的。一次买2个都会比单买一支的便宜,洁面粉 128/个,卸妆油,185/个。不过这次顺便帮朋友问了30倍的那个防晒,是198/支,375/2支。有感兴趣的MM可以记下价格。购于时代广场。

香港之行华丽成果大汇报 让你琳琅满目

卸妆

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端