世贸中心VS上水广场 五一暴走香港攻略

2009-04-22|我爱打折网|关注55:

感谢Onlylady女人志提供本篇资讯内容!

  五一小黄金周即使只有短短3天假期,但对于到香港购物热情不减的不仅是女人,连男人也蠢蠢欲动。3天的时间安排到两个购物商场,已经足以让你把时间用尽,把钱花光,把鞋踏破了。

  ·世贸中心:中产享受型血拼方案

世贸中心VS上水广场 五一暴走香港攻略

  位于港岛铜锣湾的wtc more世贸中心,向来是国际大牌云集之所。经过去年的商场优化工程,零售楼层由原先6层扩展至14层,原本就大牌云集的世贸中心,现在引入了更多来自日本、法国等地的国际知名品牌,以及本地设计师别具一格的新店,并纷纷以旗舰店或概念店形式进驻。更引入cross-over跨界的创意购物消闲模式,针对中产年青追求有品味优质生活的消费群,强调大牌“别注”,让你可以在血拼同时体验大牌的mix & match风范。

世贸中心VS上水广场 五一暴走香港攻略

  世贸中心wtc more将于5月1日至3日,向内地旅客送赠价值HK0之精美陶瓷厨具一套,完全免费,只需出示有效旅游证件及有关此优惠之剪报,即可换领。另外,于世贸中心wtc more购物满HK,200,可免费换领价值HK0之See’s Candies 限量版名贵朱古力一盒。详情如下:

五一黄金周内地旅客免费礼品换领

日期

2009513

时间

下午1时至10

地点

铜锣湾世贸中心wtc more P2顾客服务中心

换领方法

礼品一

 

礼品二

凭有关此换领之报纸报导以及出示有效旅游证件,即可免费换领精美陶瓷厨具一套。价值HK0 (每日数量有限、换完即止)

 

世贸中心VS上水广场 五一暴走香港攻略

wtc more世贸中心地下至13楼最多两间商户累积消费满HK,200,凭有效机印发票及内地旅游证件,即可免费换领See’s Candies 限量版名贵朱古力一盒。价值HK0 (每日数量有限、换完即止)

世贸中心VS上水广场 五一暴走香港攻略

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端