朝外悠唐试营业 尽享购物新体验

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

     打造全新购物新体验

  朝外商圈以其独具特色的商业优势、良好的商务环境、国际化的氛围。吸附了大批的国内商务高端人群,这些人消费意识强烈,消费潜力巨大,但由于缺乏“一站式”休闲消费场所,一直以来,朝外商圈巨大的消费实力呈现被浪费的状态。yoU-TOWN生活广场的到来,无疑填补了朝外商圈的短板。

朝外悠唐试营业 尽享购物新体验

ADKIDO美甲中心 体验午红茶的幽雅

朝外悠唐试营业 尽享购物新体验

  入驻yoU-TOWN的商户正是看到了这一点。因此,试营业对这些商户而言就显得尤为重要。据yoU-TOWN生活广场负责人介绍,为了实现“开门红”,入驻的商户均使出浑身解数,试图借助试营业,俘获消费者的“芳心”。据悉,从广告到活动,从折扣到礼品,入驻yoU-TOWN的商户为试营业准备了全套的让利预案。一场横跨多个行业的商家促销战将在yoU-TOWN生活广场试营业时上演。

朝外悠唐试营业 尽享购物新体验

朝外悠唐试营业 尽享购物新体验

优衣库入驻悠唐 独家限时特惠

  当小编走进yoU-TOWN生活广场时,迎面而来的就是各类异彩纷呈的让利广告。小编在随后的走访中发现,yoU-TOWN生活广场从B1到五层入驻的商铺中,绝大部分商户纷纷以买赠、折扣、礼品等让利优惠方式和手段备战试营业。

  yoU-TOWN生活广场时尚、休闲、动感的购物氛围,与商家五彩缤纷的优惠让利手段相结合,将为朝外商圈的广大消费者营造出从心灵到感官的全新消费体验。届时,yoU-TOWN生活广场将拉动周边区域经济的快速发展,促进朝外商圈的全面繁荣。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端