三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

店 • 风尚标点


  在这里,潮流至上。你可将时尚重新定义,将运动的、前卫的、科技的、休闲的信手混搭;在这里,你拥有最多的不只是一众旗舰店,而是选择出众的权利。

三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

  南区 时尚乍现 — 11幢先锋建筑将你围绕,百多个国际品牌让物主义者统统沉沦。三里屯路19号,欢迎来到贪恋时尚的失乐园。

  潮流的正中央,三里屯VILLAGE 集购物,娱乐,人文一体, 呈现出一派时尚地貌。 置身于一座座先锋建筑物中,游走在一缕缕胡同情调里,有人叫这是交错时空,我们称之为三里屯VILLAGE南区。

三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

  北区 奢华出没 — 近在咫尺的橱窗隔着不可触及的奢侈,高档画廊和餐厅里,风雅人低声谈论奢华事,在这里,人人驻足观赏,人人彼此欣赏。

  帷幕下,绚目的玻璃建筑透射出一道道璀璨光芒,禁不住的奢华隔着橱窗呼之欲出。2009年,一切关于三里屯VILLAGE北区的华丽猜想都将美梦成真。

三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端