三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

号外


  坐在8银幕的美嘉欢乐影城影院看一场悱恻缠绵的电影,坐在橙色大厅看一场光怪陆离的先锋话剧… 或许,你只想坐在一张街边咖啡椅上,安静地品味生活。
 
  5月1日-5月3日   来三里屯VILLAGE康乐“家”游站乐享生活   三里屯VILLAGE南区

  5月1日至5月3日从11:00至19:00,三里屯VILLAGE推出一系列以环保和健康生活为主题的互动活动,让你和你的家人及朋友在这里度过快乐的节日时光。具体活动包括:
  - 活力运动:现场分享瑜伽技巧,让你不论在家里还是在办公室都能随时舒展身心。课程免费开放,每小时一次。
  - 环保互动:亲手设计T恤衫,环保袋或者布画,运用创造思维来证明你的绿色环保理念。亲临“绿色长征”组织的环保回收站实践你的环保意识。
  - 健康美味:吃得对,吃得健康才能更美好地生活。别错过三里屯VILLAGE热门餐厅西龙传香饭团和泰和草本工坊美味又健康的饮料和小吃。
  - 音乐表演:在南庭听着悦耳的音乐尽情放飞思绪,利用这个假期好好放松心情。

 
  5月1日-5月30日   北欧航空答题比赛   三里屯VILLAGE南区

  2009年5月,快来参加北欧航空通过五月号《the Village Times》推出的比赛吧。本次比赛的大奖是两张北京至北欧的往返机票,前十名幸运者将获得由北欧航空提供的环保旅行礼包一个,包括环保包和其它精美礼品。
  比赛详情请参见五月号《the Village Times》或亲临位于Quiksilver和Mizuno间的北欧航空展位咨询。

 
  5月1日-5月20日   赏《V生素》时尚潮流手册,变身“至IN村民” 

  2009年5月1日至5月20日,特邀香港知名时尚摄影师KK Fong,直击视觉前沿,三里屯VILLAGE联合推出《V生素》时尚潮流手册。
  当日消费满500元即可参与5月23日的“至IN村民”抽奖活动,获胜者会赢得由KK Fong及其专业团队为你亲自造型及拍摄的机会,并成为《the Village Times》杂志的封面人物。

三里屯VILLAGE 一派时尚地貌

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端