中友百货 黄金商业区的首选之地

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

中友百货 黄金商业区的首选之地

  坐落于首都北京市中心黄金商业区——西单商业街的北京中友百货有限责任公司凭借优越的地理位置,先进的经营理念,绝对的流行敏感度,体贴入微的服务宗旨,已经成为众多追逐流行、崇尚个性、讲究品味的青年人购物的首选之地!

  北京中友百货集合了时下化妆品、服装、珠宝、钟表、鞋品、童装、家居用品、家电等多种门类的上万种商品,且均为最具市场号召力和流行度的品牌,如国际一线化妆品香奈儿(CHANEL),雅诗兰黛 ( ESTEE LAUDER ),倩碧迪奥 ( Dior),兰蔻 ( Lancome), 欧莱雅 ( L'OREAL )等;国际珠宝品牌施华洛士奇、镇金店、周生生、周大福,谢瑞麟等;流行鞋品百丽、莱尔斯丹、ECCO、策乐、其乐等,国际流行运动休闲服饰耐克、阿迪达斯、耐克360,三叶草,背靠背,彪马,匡威,李宁等,流行男女装MNG宝姿 ( PORTS )、MORGAN、淑女屋、VERO MODA、ONLY、teenie_weenie、ci.pres、EDC、Eland、OASIS、AZONA、GSTAR、 i.tIzzue、NORTHFACE、ESPRIT、都澎、法国鳄鱼 ( LACOSTE )、观奇、马克华菲 ( Mark Fairwhale )、诺帝卡 ( NAUTICA )、杰克琼斯、顺美等,难以尽述的众多知名流行品牌的协调搭配,店内特别富于创意的装饰陈列,别具一格、丰富多彩的促销活动,共同造就了北京中友百货青春活力的时尚气息。京城业界无以伦比的市场影响力吸引了众多眼光独到、个性鲜明、消费力强的时尚白领。故自成立以来,北京中友百货始终保持着强劲的发展势头,现日均客流量为3.5万人,在节假日期间更达到将近10万,以不足4万平米的营业面积年销售额已突破20亿大关,同时创造了众多品牌全国的销售纪录!

  北京中友百货南面紧临长安街,有数十条公交、地铁线路直达,店内设有20多部手扶梯、10余部直梯为顾客提供最方便快捷的乘用服务,加之每层所设极富创意化多样风格、集合顾客休息功能于一身的洗手间,在在都显示出北京中友百货以人为本、顾客为上、细致入微的服务理念。作为集购物、娱乐、休闲等多种功能于一身的都会型百货公司,中友百货还汇聚了众多知名主题餐厅,如星巴克、麦当劳、肯德基、合和谷中式快餐厅、回转寿司日式餐厅、季诺意式休闲餐厅、麻辣诱惑餐厅、八喜冰淇淋店,以及彩扩店、美发店、超市等多功能专门店于一体,务求为每位顾客提供全方位的服务,满足多种需求。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端