北京君太百货 妆靓五一

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

妆靓五一 满100省50/40/30/20。

北京君太百货 妆靓五一

  活动时间:  4/23(四)-5/10(日) 
  活动内容:  活动期间,全馆服饰满100省50
  逢五、六、日及4/29(三)、4/30(四)国际化妆品20倍积分。
  (黄金珠宝、家电、超市、餐饮、SPA、租赁、其它消费卡、赠点及特例商品不参加本次活动) 


缤纷购物满额赠

北京君太百货 妆靓五一

  活动时间:  4/23(四)-5/10(日) 
  活动内容:  活动期间,当日现金消费累计满指定金额即可凭小票及销售凭单领取指定赠品一份 (黄金珠宝、家电、超市、餐饮、SPA、租赁、其它消费卡、赠点及特例商品  不参加本次活动),所有赠品数量有限,赠完为止。赠品以现场实物为准。 

妈咪你最美

北京君太百货 妆靓五一

  活动时间:  5/8(五)-5/10(日) 
  活动内容:  活动期间,VIP顾客当日单笔现金消费满500元即可得到SPA专柜价值158元的手部白皙纤柔护理体验券一张;单笔现金消费满800元即可得到唐人和风价值380元的头部焗油护理体验券一张;单笔现金消费满1000元即可得到SPA专柜价值460元的脸部蜜蜡保湿美颜护理体验券一张。数量有限,赠完为止。               (黄金珠宝、家电、超市、餐饮、SPA、租赁、其它消费卡、赠点及特例商品不参加本次活动) 

快乐五加一

北京君太百货 妆靓五一

  活动时间:  4/23(四)-5/3(日) 
  活动内容:  活动期间,全馆当日现金消费累计满500元即可凭收银条至B1F活动区参与“快乐五加一”电子掷骰子游戏一次.若拍出的两枚骰子数字分别是五和一,即可获得精美布包一个,单张小票限参加一次,奖品每日数量有限,送完为止。                                                (黄金珠宝、家电、超市、餐饮、SPA、租赁、其它消费卡、赠点及特例商品不参加本次活动) 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端