上品折扣 折扣风向标 商品皆上品

2009-04-28|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D  编辑:55资讯

上品折扣 折扣风向标 商品皆上品

  北京市上品商业发展有限责任公司(简称“上品商业”),是一家零售百货业经营管理公司,专门从事经营与管理流通领域零售百货业中名牌商品折扣价格和优惠价格销售的连锁实体门店以及依托于互联网的在线销售,经营门类涵盖百货业态的主要商品品类,包括各种知名品牌的服装、服饰、鞋、运动用品、休闲户外用品、儿童用品、家居生活用品、皮具箱包、化妆品、钟表、珠宝、各类饰品等,并辅以提供零售百货店的各种配套性服务。

  上品商业的第一家门店——上品折扣王府井店开业于2000年7月,在以的发展过程中,上品人牢牢把握商业规律和市场动向,紧紧抓住行业本质,认真探索,大胆创新,逐步走出了一条适合企业自身发展,适应广大消费者需求的经营之路。目前,在上品商业旗下,已经拥有分别以“上品折扣”和“上品Off-Price优价百货”为商号的两个门店系列和以“上品折扣网”为商号的网络销售体系,并赢得了消费者的认可和相当的市场知名度。自2008年起,上品商业的经营门类中,又增添了对小型购物中心(Mini Plaza)的规划与经营设想。至此,上品商业已经发展成为一家大型的、具有多业态连锁门店的零售百货业经营管理公司。北京市上品商业发展有限责任公司系民营体制有限责任公司,目前公司总部办公地点为:北京朝阳区北苑路158号家和城四层。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端