娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

2009-05-07|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“guojing810810”发帖分享!

  节假日做什么?除了旅游,还有一个很好的选择,那就是购物,在娱乐圈,很多男女明星也很喜欢利用节假日疯狂购物。2009年5月的小假期,章子怡就用实际行动再次证明了明星们的这一嗜好。据悉,这个五一期间,章子怡前往世界购物天堂香港,疯狂采购女鞋12双,堪称节假日购物的楷模。

  章子怡40分钟疯狂采购女鞋12双

娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

  章子怡:近日,章子怡一如富婆阔太般来到香港金钟太古广场疯狂扫货。当日,章子怡一身富贵打扮,在豆豆鞋(TOD'S)专门店选鞋,章子怡一进店内就到处搜刮合适的高跟鞋。章子怡在店内选鞋绝不手软,几乎试一双买一双,约20分钟,她就叫店员替她拿两大袋子约7、8双鞋送到她所下榻的酒店,接着子怡就离开。刚离开鞋店,她又走到该公司另一家品牌店再选,不过这次她草草在店内逛了一圈,然后躲到店内的一个角落里慢慢试,选了20分钟,又再扫了3、4双鞋,再叫店员送到酒店,确实了不起。

  张柏芝是名副其实的购物狂

娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

  张柏芝:张柏芝曾经出演过电影《购物狂》,而实际生活中,张柏芝也是名副其实的购物狂。早年,张柏芝曾经因失恋疯狂购物以缓解伤痛。张柏芝曾一次买下3辆名车,包括一辆价值42万的七人车、一辆104万的保时捷四驱车,以及一辆34万的开篷Mini Cooper,总值180万,藉以治疗情伤。2002年,谢霆锋抛弃张柏芝与王菲复合,受情伤的柏芝疯狂购物,先与妈咪狂买LV,再豪掷四十万买钻戒。

  范冰冰喜欢一次性批量购买

娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

  范冰冰:范冰冰每次去外地拍戏、演出都要疯狂血拼各种服饰,买完以后却很少有机会穿,但是看到的那个瞬间想的就是一定要拥有它,那个时刻,总是兴奋不已。也许花费不菲,但是能带来快乐。范冰冰喜欢一次性批量购买。平时工作繁忙,没有很多时间逛街,所以她会一次买很多东西,甚至有时一次买够一年所需,这样不仅可以充分享受购物的快感,还是一种节约时间、金钱、体力好办法,如果正赶上折扣、甩卖的时候就更划算了。

  翁虹逛街爱买鞋子和珠宝

娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

  翁虹:翁虹逛街爱买鞋子,买鞋高峰时期家里一摆就是二三百双,直到后来拍了鞋子广告,每季都有厂商送鞋上门,才好不容易把疯狂买鞋的习性稍微改掉。不过,翁虹又喜欢买珠宝,不但自己买,还帮家人与朋友买,忙得不得了。热心的翁虹,还有一项专长:杀价,尤其跟地摊的小贩抬杠,她觉得更过瘾,翁虹不怕被人认出来,凭着一张溜嘴,无往不利。  

  章小蕙对物质对衣服的追求到了让人望尘莫及的地步

娱乐圈十大超级购物狂,你是购物狂吗?

  章小蕙:章小蕙是个爱衣服爱到可以让两个男人破产的极品女人,她对物质对衣服的追求到了让人望尘莫及的地步。章小蕙常说女人的衣柜里永远少一件衣服,这个衣服钱可是节省不了。章小蕙曾经买过价值20多万的玉手镯,不过那是她孝敬妈妈的礼物。

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端