今夏火爆的TOP SHOP英国心吊坠包

2009-05-12|我爱打折网|关注55:

感谢55会员发帖分享!

  米字旗图案的产品在很久以前就流行开来,如今又成为时尚杂志力推的潮流单品。TOP SHOP更是在米字旗的基础上大胆突破,设计出心形款式的小巧包包,让追逐时尚脚步的女孩子们在今夏购包计划栏中平添了一个选择。

今夏火爆的TOP SHOP英国心吊坠包

图片来自55会员akimaq,未经许可不得盗用!
点击查看原帖

今夏火爆的TOP SHOP英国心吊坠包

图片来自55会员michellewwj,未经许可不得盗用!
点击查看原帖

 


  【品牌课堂】

  Top shop 介绍

  Top shop于1964年成立,在Sheffield百货公司中间有一个Peter Robinson的专柜,一年Peter Robinson百货公司给了它地下层很多的空间。1974年,Topshop从百货公司退出来,把自己建立成一个独立的零售商,当JaneShepherdson 在1999年成为品牌总监的时候,他的原望把这个品牌建立成权威时尚品牌。从那时起Top shop就逐渐成为时尚界一个很主要的成功故事。现在在英国有309家时尚分店,包括在世界上最大的时尚店,在Oxford Circus伦敦的一家百货商店,每个星期吸引着20万的消费者去光顾。 2005年9月Topshop,展示了自己设计的一个产品线。这个产品线叫Unique,这个牌子是在2001年创建,把它在官方伦敦时尚周上展示出来,展示以后他们跟一些国际型的精品店,成立排它性的合作关系。这些精品店包括:纽约的'Opening Ceremony';巴黎的'Colette'以及东京的'10 Corso Como Comme des Garcons'。

  每周都有10万件新品摆上货架。Topshop专卖店销售的产品涵盖了你所能想到的方方面面,从皮大衣到短上装到各种各样的配件,如包、手镯、内衣、化妆品甚至玩具。麦当娜、格温妮丝·帕特洛、歌手碧昂丝、名模凯特·摩丝都是TOPSHOP的粉丝。

  英国著名的Fast Fashion品牌Topshop开始了它的美国扩张之路。该品牌拥有者、英国第四大富豪菲力普·格林表示,公司将斥资1亿美元在纽约开设3间分店。在见证了美国消费者疯狂抢购Topshop的服饰后,格林兴奋地表示:“你无法梦想一个更好的开始了!” 对此,美国《时代》周刊评论说,只有培养了忠实的美国“Topshop迷”,Topshop才能和Zara 、H&M一样在美国取得成功。

 

  (责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端