奢侈品牌“全球Top10”新排名

2009-05-13|我爱打折网|关注55:

  第三位 古驰 (GUCCI)
  国家:意大利
  品牌价值:74.7 亿 美元
  去年排名:第3名
  季军位置没有变动,弗里达·贾娜妮 (Frida Ginanni) 该为自己骄傲啊。

奢侈品牌“全球Top10”新排名

  第二位 爱马仕 (Hermes)
  国家:法国
  品牌价值:78.6亿美元
  去年排名: 第2名
  爱马仕 (Hermes) 稳居亚军位置!在高档品牌纷纷割价倾销之际,高级百货公司的爱马仕 (Hermes) 专门店内,昂贵的手袋价格依然不变,顾客的热诚也依然不变。

奢侈品牌“全球Top10”新排名

  第一位 LV (LOUIS VUITTON)

  品牌价值:194 亿美元

  去年排名:第1名,卫冕成功!

  LV (LOUIS VUITTON) 虽然品牌价值虽较去年下跌63.4亿美元(约433亿元人民币),但仍稳占首位!

  品牌定位+谨慎商业考虑是LV (LOUIS VUITTON) 稳居榜首的成功之道:从明星手中不停更换的新款包包,到大马路上“无缝不入”的LV Logo,LV (LOUIS VUITTON) 的商业路线占据了商业社会的每一个角落,所以能以194亿美元,高出第二名100多亿美元大获全胜!另外,同爱马仕 (Hermes) 一样,LV (LOUIS VUITTON) 的零售、分销以至选定折扣的每一环节都进行了严格控制。

奢侈品牌“全球Top10”新排名

 

 

(责任编辑:蔡雅)

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端