GUCCI墨镜,经典款惹人喜爱

2009-05-18|我爱打折网|关注55:

撰写:小编D 图片:55会员  编辑:55资讯


  创立于意大利佛罗伦萨、具有80余年历史的GUCCI公司是当今世界上最为著名的时尚集团,其产品涉及服装、香水、化妆品、配饰、鞋、特别订制等多个领域,众多名流都出现在GUCCI的顾客名单上,从已故的戴安娜王妃到流行歌麦当,无论是最性感的男人布莱得·彼特还是奥斯卡影后格温妮斯·派特洛,他们出席公众场合时都会选择GUCCI。

  1922年,曾在伦敦Hotel Grand Savoy任酒店经理的Goccio Gucci回到佛罗伦萨,开了一家专卖皮箱和马具的小店,并办了家小作坊生产饰品。小店很快扩展成一家制作手袋和骑马装备的商店。1939年,Gucci的儿子Aldo、Vasco和Ugo相继加入公司,这家个人经营的商店因此而转变为家族经营。从40年代末到60年代,Gucci接连推出了带竹柄的皮包、镶金属袢的软鞋、印花丝巾等一系列的经典设计,其产品的独特设计和优良材料,成为典雅和奢华的象征,为Jacqueline Kennedy、苏菲亚罗兰及温莎公爵夫人等淑女名流所推崇。

  1994年Tom Ford出任Gucci系列产品的创作总监,他的加盟,使Gucci再度成为流行舞台上最具影响力的品牌之一。 Tom Ford曾在著名的纽约大学学艺术史,后来改攻建筑,并在巴黎接受教育,受现代、传统与创新风格影响。Tom Ford仅用了10年的时间就将一个被人遗忘濒临破产的老牌脱胎换骨成市值20亿美金的时尚王国,他笔下的Gucci女郎总是充满震撼的诱惑力,GUCCI的服装、配饰等总是引领时尚潮流。

  1999年7月,Gucci取得了YSL女装的经营权,同时还取得意大利皮鞋品牌Sergio Rossi公司70%的控股权。今天,从服装到化妆品、从手袋到皮鞋,Gucci不但引领每一季的流行趋势而且成为众多明星出席社交活动的手选品牌,多系列、高品质的产品使得GUCCI品牌成为追求生活品质的时髦男女最为喜爱的品牌之一。


  1、蓝色小海盗 MM在Hk的DFS买的GUCCI墨镜,5折后2010HKD。侧面设计有些DIOR范儿。

GUCCI墨镜,经典款惹人喜爱

查看原帖请点击

  2、congcong_hippo MM周日去了奥莱,1550收获GUCCI墨镜,大方简洁的款式果真不错!

GUCCI墨镜,经典款惹人喜爱

查看原帖请点击

  3、July6 MM准备去奥地利德国玩,选择了这款“带头上非常舒服,都可以当发卡”的墨镜!

GUCCI墨镜,经典款惹人喜爱

查看原帖请点击

 

(责任编辑:小编D)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端