逛蓝色港湾 赶雅宝路外贸大集

2009-05-20|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:SOLANA蓝色港湾

  蓝色港湾外贸大集又开集了,由北京市商务委员会、朝阳区人民政府主办,蓝色港湾有限公司承办的——“雅宝路外贸大集专场”将于5月21日在蓝色港湾品牌街和环路开集。预计举办2期,每期7天,第一期从5月21日至27日,第二期从5月28日至6月3日。本次参展的外贸企业以雅宝路外贸企业为主,共计60余家。

逛蓝色港湾 赶雅宝路外贸大集

图片来源:SOLANA蓝色港湾网站

  “雅宝路商圈”已发展了20余年,在东欧市场,早已具有较高的知名度,但却始终处于“墙内开花、墙外香”的“潜伏”状态,不面对内销市场。5月21日,“雅宝路商圈”将首次揭开神秘的面纱,消费者将有幸以优惠的价格,享受到专供国际市场的外贸商品。

  本次外贸大集囊括了时尚女装、男士休闲服、男女式羽绒服、风衣、毛衫、T恤衫、皮鞋、丝巾、裘皮服装、床上用品、户外运动、童装、登山包、公文包以及工艺饰品、服饰佩饰等。最大的亮点是大集商品都来自于一向神秘、纱帘紧闭、专供外销、不对内销的“雅宝路商圈”。

  作为服装服饰出口自主品牌的聚集地,“雅宝路国际商圈”不乏BASIC、SNOWIMAGE等享誉东欧的服装服饰出口自主品牌,因此,在本次大集上,消费者不但能够挑选时尚实惠的外贸商品,还可以感受到服装服饰出口自主品牌的精彩。

  外贸大集逛不停,世界时尚任你淘。

  温馨提示:本次大集分为东区和西区两部分,东区位于环路,西区位于品牌街。

 

  

(责任编辑:韩鹏)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端