6.4-14蓝色港湾 外贸大集再开新集

2009-06-04|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:SOLANA蓝色港湾

  蓝色港湾外贸大集6月4日至14日又开畅销品集市,继3月份蓝色港湾外贸大集开集以来,分别有来自北京、山东、雅宝路的外贸企业在蓝色港湾进行了数场大型展卖活动,受到了社会各界和消费者的一致好评。

6.4-14蓝色港湾 外贸大集再开新集

6.4-14蓝色港湾 外贸大集再开新集

图片来源:SOLANA网站

  蓝色港湾优美的消费环境,旺盛的客流以及优质的服务也吸引了更多的外贸企业有意前来展卖,在6月4日至14日的新一期外贸大集中,除了以上的外贸企业外,还将有来自天津和参加过金源燕莎MALL的外贸企业初次在蓝色港湾开卖。

  因此,本次为期11天的外贸大集可谓历次大集的精华版,60余家参展的外贸企业产品涵盖了服装服饰、家居用品、工艺礼品、数码电子等,几乎涉及到了我们生活的方方面面。各参展外贸企业也将在此前外贸大集的基础上推出更具针对性的新品,让消费者逛的更尽兴。

  错过了历次大集?没关系!6月4日至14日的蓝色港湾畅销品集市让你不留遗憾!

 

 

 

(责任编辑:韩鹏)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端