丽思卡尔顿酒店巴罗洛餐厅六月酒品鉴赏

2009-06-04|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:华贸中心网站

  华贸丽思卡尔顿酒店巴罗洛餐厅将于六月隆重推出多款来自意大利巴罗洛的红酒和白酒,完美搭配餐厅菜单上的每一道美食。

  巴罗洛餐厅,以意大利著名酒区巴罗洛命名。意大利最好的红酒之一,产自巴罗洛的皮耶蒙地区,常被誉为“酒王”和“御酒”。巴罗洛餐厅开业仅两个月,即被评选为福布斯亚洲最佳酒单之一(Forbes Asia’s Top Wine Lists)。六月,巴罗洛餐厅经理Fabrizio Bosco精心推出多款特别的餐酒搭配美食,客人可在现代简约风格的巴罗洛餐厅品尝来自皮耶蒙特地区的传统意大利美食和餐厅酒窖珍藏的陈年葡萄酒。

丽思卡尔顿酒店巴罗洛餐厅六月酒品鉴赏

丽思卡尔顿酒店巴罗洛餐厅六月酒品鉴赏

  Fabrizio Bosco经理来自距巴罗洛酒区仅65公里的都灵,曾在多家国际知名酒店和餐厅工作。来到华贸丽思卡尔顿酒店之前,任职于著名的东京Ristorante Armani餐厅。他热爱并精通餐酒搭配艺术,“把身体对食物的本能需要转化为一种美妙的体验是一项极大的成就。身在北京,而在以意大利酒区命名的餐厅工作,更重要的是这些酒产自我的故乡——我从小生活的地方,这一切都让我倍感亲切!欢迎巴罗洛餐厅的客人,你只需闭上眼睛,便可尽情享受意大利风情”。

  此外,餐厅厨师长Alessandro Montedoro还独创了一套意大利风味食疗菜单,以缓解现代都市人常见的压力与焦虑、高胆固醇、高血压、消化系统和过敏症等症状。Fabrizio还为一道食疗菜品均精心搭配了一款巴罗洛酒,令美食与美酒相得益彰,发挥到极致。

 

 

 

(责任编辑:韩鹏)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端