MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

2009-06-04|我爱打折网|关注55:

感谢55会员发帖分享!

  MNG的风格一向是很独特的,橱窗内几个身材高挑的模特,各个都是长裙拖地,优雅动人的。但是,今天我们要来看一看MNG除了长裙之外的其他款式的服装了。从T恤到包包,再到鞋子,风格是否合你的意,看过自然知晓。

MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

卡通T,橘黄色Oliver头像。今年MNG出了好多卡通图案的T 145元
点击查看原帖

MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

MNG白色包子,素雅又别致
点击查看原帖

MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

一抹绿,眼睛的设计很大胆 283元
点击查看原帖

MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

同样是大力水手的T,黑白搭配最经典
点击查看原帖

MNG疯狂败 长裙风格之外的另一面

菲律宾空运来的鞋,五折360元
点击查看原帖


  【品牌课堂】

  MANGO/MNG——一个来自时尚之国西班牙的服装品牌,一个创始于风情之都巴塞罗那的女装代表。她秉承了西班牙斗牛士的张扬与勇敢,更糅合了女人天性的娇柔与美感。MNG中文名字为“芒果”,创办人希望她像芒果一样让人一试难忘,穿在身上散发无穷魅力。

  品牌历史:1984年,MNG于西班牙的PaseodeGracia开设首间专卖店。一年后于巴塞罗那已拥有5个销售点,同期于华伦西亚开设首间分店,正式扩张本土市场。1988年在西班牙已拥有13个销售点的MNG,早已清楚,知道需要有一套更完善的存货管理、物流及分派系统。那时候,MNG已开发了新的生产系统,而产品概念、商铺室内设计、商品品质、价格及品牌形象也被确立。1992年,MNG除了在西班牙开设第99个销售点外,更在葡萄牙开了两家分店,正式进军国际市场。两年后,公司引入了的商业管理系统,并沿用至今。面对国内竞争激烈的纺织市场,MNG对争胜的决心成为了超越界限的成功关键。现时,MANGO这家西班牙全资集团拥有5650余名员工,目前已经成为西班牙第二大纺织品出口商,现时全球超过700家MANGO/MNG,并且分布于72个不同国家。

  品牌简介:

  创立于1984的MANGO,以时尚、摩登、具都会感的服装设计成功赢得全球女性的一致青睐,同时,也迅速传递西班牙时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新、与众不同的漂亮选择。

  在台湾,MANGO更早在1995年正式由ATT集团引进,第一家旗舰店也风风光光于1997年3月8日于忠孝流行商业区成立开幕!整家店呈现的装潢与形象,正是由西班牙巴塞隆纳总公司整体框架结构与规划设计的。

  其实,MANGO就是坚持著全球各地的旗舰店、门市、甚至店中店都应该与其品牌形象一致的想法,坚持给予消费者最佳购物空间,同时也让消费者感受即时流行的前驱感。

  在考量各个年龄层所面对的多样生活与环境之下,MANGO的服饰除了著重在摩登都会感,更在以适合大众、易于搭配为设计前提,每一季皆发展四大主题系列:Dressy上班系列、Casual休闲系列、Sporty运动系列、Evening晚宴系列作为完整选择,让不分年龄层、注重时髦感的女性功能因时因地自私搭配,表现自由自在的时尚风格。

  其实,MANGO的细心可以从还未进入店内即可感受,从全球一致依据节庆做调整的橱窗设计,到进入店面后的陈列摆设,皆可立即燃起购物的愉悦心情;

  再加上每周补充商品、隔周添增新品的快速配货系统,让你的流行绝对捉紧脚步!当然,完整精美的目录、体贴用心的会员制度,紧紧将Mango与流行、时尚、创新画上等号.

  MANGO(MNG)自2002年进入中国,分别在在上海、北京、深圳、广州、重庆、杭州、大连、哈尔滨,成都等城市设有分店。MNG将一贯的功能性和优雅赋予新店, MNG在中国大陆的每一间店都将融入MNG全球的销售网络,并以其独特的服务与管理达到全球同步。2004年MNG在全球73个国家发展了751个专卖店,其中有14%在亚洲国家,销售额也达到了全球营业额的10%。

  MNG是多帧PNG动画图形格式,功能类似GIF。目前多数主流浏览器均不直接支持MNG。

 

  

(责任编辑:韩鹏)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端