20个积分换1元 支付宝积分当“钱”花

2009-06-08|我爱打折网|关注55:

 

  尊享荣耀•积分当“钱”

  很多人都知道支付宝除了能上淘宝以及合作商家购物外,还能登录支付宝网站实现AA收款、网上缴费等功能。但很少有人知道随着每次操作,账户也累计了大量的“支付宝积分”。最近,支付宝推出了“会员积分换购物券”活动(活动区:http://jifen.alipay.com/cms/landingPage.htm

  这意味着账上的积分不再是一串数字,更是实实在在的钱。

20个积分换1元 支付宝积分当“钱”花

  支付宝会员账户上每20个积分即可换到一元人民币的购物券。同时支付宝还联合百家优质商家,联合推出多达万种支持购物券的特惠商品。为了让积分发挥更大的作用,购物时兑换的购物券可直接抵扣现金。同时,还有不少会员可享受“免单”机会!

20个积分换1元 支付宝积分当“钱”花

  支付宝会员换购物券流程图

  尽管本次活动作为支付宝会员的VIP畅享活动,但对于非支付宝用户,也有机会得到购物券,届时只要参与答题就有可能被赠送购物券。

20个积分换1元 支付宝积分当“钱”花

  非支付宝会员换购物券流程图

  无论是作为平生“秒杀”无数的网购老手还是支付宝新人,还不赶快登录支付宝网站查看自己的“意外之财”?!畅享购物券吧!

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端