国际品牌GUCCI乐天银泰店 盛大开幕

2009-06-14|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:乐天银泰网站

  国际著名品牌Gucci已于6月10日,在北京黄金地段王府井乐天银泰百货商场盛大开幕。在全球金融危机的情况下,Gucci的盛大开幕,足以显示Gucci对中国未来发展的信心。

国际品牌GUCCI乐天银泰店 盛大开幕

国际品牌GUCCI乐天银泰店 盛大开幕

以上图片来自乐天银泰网站,不得盗用!

  Gucci在乐天银泰的540平方米的新店,是王府井黄金街的第一家精品店,拥有其集团旗下的多项产品,包括时装、皮具、鞋、领带、太阳镜及手表等,聚集、融合了当今世界的流行与经典。此店的开业将为王府井金街带来一股纯正的意大利奢华风格;增加了华丽的时尚色彩。

  同时,乐天银泰百货通过Gucci的入驻,更加确定了其在北京百货业时尚新地标的定位。据悉,近期乐天银泰还会引进众多的国际一线品牌,到时北京的时尚消费者将会有更多的机会,领略与世界同步的时尚文化。

 

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端