华宇时尚购物中心 夏日大改装淘宝新天地

2009-06-14|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:华宇时尚购物中心

  主题:夏日大改装淘宝新天地
  时间:6 月10 日—6 月30 日
  特别说明:2009年6月10日——6月30日期间,会员卡不积分不打折

华宇时尚购物中心 夏日大改装淘宝新天地

  满100 元减55 元现金全场同档可累加累出精彩
  时间: 6 月10 日——6 月12 日;6 月15 日——6 月19 日;
  6 月22 日——6 月26 日;6 月29 日——6 月30 日。
  内容:活动期间,部分商品当日现金消费满100元即可减免55/45/35元现金。

  周末限时大升级——满100 元减60 元现金全场同档可累加累出精彩
  时间: 6月13 日、6 月14 日;6 月20 日、6 月21 日;6 月27 日、6 月28 日
  内容:活动期间,部分商品当日现金消费满100元即可减免60/50/40元现金。

 

  会员减单笔现金满300 元再送30 元电子券(当日现金满额可循环返电子券)
  时间:6 月10 日——6 月30 日
  内容:活动期间,我商场会员,持同一张会员卡当日现金消费满300元,再返30元电子券。(电子券限6月30日前使用)

  具体说明:
  1、会员需持会员卡单张POS小票现金满300元才可返还30元电子券。不同交易比数的现金部分可累计,但会员卡号需为同一张会员卡。
  2、按照300元的整数倍进行返还30元的整数倍的电子券。现金不足300元不可返电子券,待顾客持同一张会员卡在同一天内现金累计满300元,才可继续返还。
  3、电子券由收银台直接返还于会员交款时所出示的会员卡内,电子券不可转卡,不可补录,不可分录,不可开具发票。
  4、电子券可减后使用,租赁商户、5折以下(含5折)及50元以下(含50元)商品均不返不收,不收不返的商品在手写销售凭证的空白处手写“不收不返不赠”,同时机打pos小票的商品名称上显示“NO”。部分专柜实行单品牌累加参加满额减现金活动,不可与店内其他品牌累计参加减现金,单品牌累计的销售凭证上加盖“B”章。
  5、电子券使用期限:2009年6月10日——6月30日,过期未使用,将做清零;
  6、当日消费限当日参加活动。
  7、退换货须知:由于顾客参与返还电子礼券,因此6 月10 日——6 月30 日期间原则上无质量问题不可退货,只可换货,且换货金额需大于或等于原购买金额。如果活动结束后发生换货,则以换货时该品牌所参加的活动为准;如发生退货,顾客须按照返券金额,将所得电子券以现金形式补足。
  8、重要声明:请保留好所有销售凭证及机打POS 小票,完整的销售小票是退换货及享受商品“三包”的一依据;
  9、鞋类等有“三包”期的商品在退换货过程中,由于其它商品的退货,导致鞋类商品先退后入,则鞋类商品“三包”期以顾客第一次购买时间为准。
  10、团购支票购物的抵押同等金额的现金方可参加活动,待支票到账后进行现金退还。

  今天我毕业了——首届毕业生购物季即将开幕敬请期待!

  温馨提示:活动详情请见店内明示!

 

 

(责任编辑:韩鹏)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端