商务休闲品牌MARIANO 春夏服饰展卖

2009-06-14|我爱打折网|关注55:

流行专题大放送>>>

商务休闲品牌MARIANO 春夏服饰展卖

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:新光天地

  55快讯:男士商务休闲品牌MARIANO将于6月17日—25日在新光天地举行服饰展卖活动,届时春装7折,夏装8折优惠(配饰除外)。

  地点:新光天地 4F 新光水幕
  时间:6/17(三)—6/25(四)
  内容:春装7折,夏装8折(配饰除外)


  【品牌课堂】

商务休闲品牌MARIANO 春夏服饰展卖

  玛亚诺公司成立于2002年,是一个年轻的时尚男装品牌,也是2000年北方市场中成功占领市场、并迅速崛起的男装品牌之一。玛亚诺既秉承了法国男装的传统和浪漫的特质,同时又不拘泥于奢华的外表,演绎着巴黎青年对于时尚的独特理解——即“以己为傲”的精神内涵。

  正是这种理解,决定了玛亚诺作为一个时尚男装品牌在植根中国的过程中一方面汲取了中国传统文化中“天人合一”(自然和谐)的精神底蕴,另一方面汲取了798园区特有的后现代主义艺术风格。逐渐形成拉玛亚诺特有的产品风格(设计元素的多元化、丰富且大胆的色彩感、对流行的敏锐嗅觉),为每一个爱好者打造一个属于自己的服装艺术精品。

 

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端