OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

2009-06-17|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“糖果琳”发帖分享!

  色彩具有一种神奇的魔力,每种色彩都有自己的天地,或神秘、或深邃、或高贵、或优雅……那么,2009年的春夏服饰又流行什么色彩呢?光凭想象是不能满足“妖精们”的胃口的!让我们来总结下,看看什么样色彩女人才是春夏的主打……

        星期一黄色绿色:

  经过周末两天的调整,我带着周末的愉悦开始了新的一周工作。

OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

        柠檬黄色,仿佛展现的就是青春气息。人群中一点点的黄色,就可以让人显得亮眼起来,所以,时尚是离不开黄色的。
        绿色在春夏仍然当道,绿的清新、自然、反朴归真,穿着她的女人时而深沉内敛,时而气度非凡。从现在开始玩味即将引领潮流的绿色吧!

        星期二蓝色:

  周一的工作让我渐渐进入了工作状态,周二换上深邃的蓝色,我要优雅的工作!

OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

  深邃优雅蓝色将以其独特的时尚“魔力”引领时尚潮流,无论是深蓝、紫蓝还是糖果蓝都是时尚设计师们及时尚达人们的最爱。蓝色的连衣裙、蓝色的套装、蓝色的配饰、给我们带来了无限的畅想与温婉。

        星期三黑色灰色:

  今天是一周中压力最大的一天,叫黑色星期三!就算压力再大,我依然会保持自己的时尚与优雅。
        黑色和灰色是注重生活品质的都市女性的最爱。看似低调的颜色好似带有内涵的画纸,浓妆淡抹轻易渲染优雅仕女形象。

OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

        如果要让灰色和黑色变得活跃闪耀,纯色亮色的装饰功不可没。红色、黄色、蓝色这些明朗的色彩把安静理性的灰色和黑色变得华丽而生动,成为开朗热情女性的佳选。不同面积的配饰会带来全然不同的视觉效果。

        星期四中性色:

  过了今天,还有一天就可以放假休息了,我的心情也轻松了起来。

OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

       中性色不一定是帅气的专利,mikibana本季的中性色中调和了接近无色的肉色、裸肤色、浅粉色等柔和特质的色彩,反而使得“百炼刚,化为绕指柔”,在近几季越来越成为设计师们热衷塑造女人味的主打色彩,毫无侵略性的柔和中性色系是女人最柔软的武器!

        星期五珊瑚色:

  今天是周五,下了班我还要去约会!

OL春夏通勤五日色彩 穿出缤纷好心情

感谢55会员“糖果琳”精彩分享

查看原帖请点击

        红色的激情使人联想到速度,就像法拉利跑车一样。人们无可争议的把红色作为潮流和奢华的标志性颜色!而红珊瑚在激情中带着粉嫩与甜美。飘逸、轻盈、浪漫……在这一季成为了设计师的新宠,红色的女士包、红色的连衣裙……

 

 

 

  

(责任编辑:蔡雅)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端