父亲节献礼 大悦城时尚酷爸变形记

2009-06-19|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:大悦城网站

  55快讯:6月21日就是父亲节了,不管你是每年都为父亲献上父亲节礼物,还是今年第一次听说父亲节,都应该在这个夏天为父亲送上一份礼品,这礼品不论贵贱,无论形式,都能够表达你对父亲的一份爱。西单大悦城于本周末(20日、21日)举办了“时尚酷爸变形记”活动,97家店铺联合推荐,购物换装备,变形绝世酷爸。就在这个周末,带着老爸一起来吧。

流行专题大放送>>>

父亲节献礼 大悦城时尚酷爸变形记

  时间:6月20日-21日
  地点:西单大悦城

  时尚酷爸变形记

  时间:6月20日  6月21日

  消费满288即可赠奖,97家店铺联合推荐,购物换装备,变形绝世酷爸,准备好了吗?

  6月20日、6月21日,消费换礼,做时尚酷爸的最好礼物

  当日累计消费满288元即可超值办理大悦城会员卡一张及马克华菲代金券一张(代金券数量有限,送完即止)

  累计消费满528元可得法力藤保健项圈1个或飞利浦电动剃须刀1个(数量有限,送完为止)

  累计消费满1888元,送马克华菲时尚腰带1条(数量有限,送完为止)

 

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端