雅诗兰黛红石榴眼部啫喱 中友独家首发

2009-06-25|我爱打折网|关注55:

55每日新鲜快报 打折尽在掌握
编辑:小编P
来源:中友百货

  中友百货独家首发雅诗兰黛红石榴系列眼部啫喱,6月25日至7月2日,共享大厅新品搭台推广,具体活动如下:

  6月25日、29日—7月2日,满980元升级为普卡/银卡会员,并享受18/20倍积分;6月26日—28日,满800元即可升级为普卡/银卡会员,并享受18/20倍积分。此外还有更多精彩活动不容错过,详情请见店内海报明示。

雅诗兰黛红石榴眼部啫喱 中友独家首发

图片来源:中友百货网站(点击图片查看大图)
未经许可不得盗用!


  【产品介绍】

  神奇的红石榴,世界上最古老的水果之一。早在5000年前,波斯开始种植。公元前,随着张骞出使西域,红石榴传入中国,因含有极其丰富的药用价值,被载入《本草纲目》等诸多史书中,留下清热解毒的美名。全球范围的研究表明,石榴是至今发现营养含量最高的水果之一。

  全新鲜活营养眼部啫哩(480元 15ml),轻盈舒适的透明啫哩质地,红石榴萃取精华与其它天然养肤成分共同深入作用,瞬间滋润镇静敏感的眼部肌肤,深层排毒,去除黯沉,提亮眼周,润泽再现灵动双眸。

  深层排毒,去除黯沉:全程冷压萃取的红石榴萃取精华,富含维生素、矿物质与强效抗氧化成分,促进黯沉的眼周肌肤血液循环,排除长期积累的毒素,去除黯沉。提取自桑椹、黄岑和葡萄的植物提亮复合物,能立即提升眼周的明亮度,令双眼明亮充满朝气。

  源源滋润,瞬间渗透:独有的滋润复合配方融汇了海藻糖、尿素和透明质酸纳,能立即为干燥敏感的眼周肌肤注入水分,带来柔滑如丝的润泽感受。

  植物精萃,舒缓镇静:超效植物舒缓配方将石榴、黄瓜、芦荟、葡萄籽、深绿卷柏以及蘑菇精华完美融和,瞬间带来舒润柔适的清爽感觉,散发健康活力。

  不含香料,经眼科医生和皮肤科医生测试,安全无刺激。

雅诗兰黛红石榴眼部啫喱 中友独家首发

  使用方法:

  早晚洁面用于眼周,轻轻按摩至吸收。

  也可将这款清爽的眼部啫哩放入冰箱中,在眼部疲劳时作为眼膜使用,能瞬间镇静舒缓,消除浮肿。

  妆前妆后兼可使用。当眼部妆容花妆时,能立即滋润干燥的眼部肌肤,为随时补妆完美打底。

 

(责任编辑:韩鹏)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端