夏日穿热裤小窍门 热力四射秀身材

2009-07-08|我爱打折网|关注55:

  从来没有哪一种服装像热裤那样鲜明地昭示着季节和活力,它总能给人一种热力四射的感觉。尤其是在今夏,性感少布的打扮已不再局限于舞台上,而成为街头的流行时尚,短到无可再短的小热裤,不需要任何奢华的点缀和复杂的剪裁,也能show出一份性感。只要有自信,年轻的你绝对可以将热裤短裙穿出门。当然了,我们还会在这里传授一些小诀窍,让你穿起热裤,能够和舞台上的模特同样有魅力。

夏日穿热裤小窍门 热力四射秀身材

超短裤与运动衫搭配出青春气质

  Tips 1

  热裤一般常常被说成是长腿美女的专利,尤其是我们亚洲人,平时非常注重美白,其实白腻腻的腿穿起热裤往往会肉感太重,所以如果你对热裤情有独钟的话,那么不妨赶一趟国际时髦,学着欧洲人来晒出一身麦色肌肤。

  Tips 2

  如果你没有时间去海滩晒太阳的话,那么就使用简单的美黑乳液来给腿上妆。

  Tips 3

  不要在出门前使用美黑产品,颜色被皮肤吸收也需要一段时间。

夏日穿热裤小窍门 热力四射秀身材

牛仔水边裤热辣性感

夏日穿热裤小窍门 热力四射秀身材

深蓝色短裤起到收臀瘦腰的作用

 

   

(责任编辑:蔡雅)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端